Culinaria: une expérience gastronomique immersive
02/17/2025
02/17/2025
Après avoir illuminé Bruxelles pendant près d’une décennie, Culinaria reprend du service. Avec Audi comme partenaire, cet événement gastronomique tant attendu revient avec une édition immersive et exclusive.
En ligne de mire, une expérience culinaire hors du commun portée par un trio de chefs étoilés. Des moments de pure gastronomie où l’art de surprendre se mêle au goût de l’exceptionnel.
Audi confirme ainsi son engagement dans l’univers de la haute cuisine et renforce sa présence avec son nouvel ambassadeur, Christophe Hardiquest, chef étoilé chez Menssa à Woluwe-Saint-Pierre.
© Jehanne Hupin
© Jehanne Hupin
Trois grands chefs belges se donnent rendez-vous à Culinaria :
Ensemble, ils composeront un menu en quatre actes, pensé comme un véritable voyage gastronomique. De l’apéritif immersif à l’after-dinner, en passant par des assiettes signatures, chaque moment sera une exploration du goût dans un cadre réinventé spécialement pour l’événement.
Les chefs étoilés participeront selon leurs disponibilités. En leur absence, des chefs talentueux qu'ils ont personnellement choisis assureront une expérience culinaire fidèle à leur vision, garantissant ainsi l'excellence de chaque soirée.
Les 14 et 15 mars marquent le début de cette édition, et d’autres dates pourraient suivre… Mais les premières soirées seront les plus exclusives.
© Antoine Melis
© Antoine Melis
Audi s’engage dans l’univers de la gastronomie en devenant partenaire de Culinaria. La marque automobile partage avec les grands chefs des valeurs communes : excellence, créativité et innovation.
Aux côtés de Christophe Hardiquest, Willem Hiele et Sang-Hoon Degeimbre, Audi célèbre la recherche de perfection et l’expérience sensorielle ultime.