Culinaria by Audi : l’événement gastronomique incontournable
Audi Belgique Lifestyle
Culinaria by Audi : l’événement gastronomique incontournable
Culinaria

​​​Culinaria: une expérience gastronomique immersive

Après six ans d’absence, Culinaria signe son grand retour les 14 et 15 mars 2025, promettant une édition exceptionnelle où l’excellence culinaire rencontre l’innovation.
Dans un lieu encore tenu secret, au sein de Rob The Gourmet’s Market, cet événement unique rassemblera trois grands noms de la gastronomie belge : Christophe Hardiquest, Willem Hiele et Sang-Hoon Degeimbre.

17.02.2025 Temps de lecture: 4 min

Renaissance gastronomique : Culinaria revient en force

Après avoir illuminé Bruxelles pendant près d’une décennie, Culinaria reprend du service. Avec Audi comme partenaire, cet événement gastronomique tant attendu revient avec une édition immersive et exclusive

En ligne de mire, une expérience culinaire hors du commun portée par un trio de chefs étoilés. Des moments de pure gastronomie où l’art de surprendre se mêle au goût de l’exceptionnel

Audi confirme ainsi son engagement dans l’univers de la haute cuisine et renforce sa présence avec son nouvel ambassadeur, Christophe Hardiquest, chef étoilé chez Menssa à Woluwe-Saint-Pierre.

Culinaria

Quatre actes, trois étoilés

Trois grands chefs belges se donnent rendez-vous à Culinaria : 

  • Christophe Hardiquest, chef étoilé et ambassadeur du terroir bruxellois, 
  • Willem Hiele, étoilé à Ostende, 
  • Sang-Hoon Degeimbre, double étoilé avec L’Air du Temps en Wallonie. 

Ensemble, ils composeront un menu en quatre actes, pensé comme un véritable voyage gastronomique. De l’apéritif immersif à l’after-dinner, en passant par des assiettes signatures, chaque moment sera une exploration du goût dans un cadre réinventé spécialement pour l’événement. 

Les chefs étoilés participeront selon leurs disponibilités. En leur absence, des chefs talentueux qu'ils ont personnellement choisis assureront une expérience culinaire fidèle à leur vision, garantissant ainsi l'excellence de chaque soirée.

Les 14 et 15 mars marquent le début de cette édition, et d’autres dates pourraient suivre… Mais les premières soirées seront les plus exclusives.

Sang Hoon Degeimbre
Willem Hiele

Audi au cœur de l’excellence culinaire

Audi s’engage dans l’univers de la gastronomie en devenant partenaire de Culinaria. La marque automobile partage avec les grands chefs des valeurs communes : excellence, créativité et innovation

Aux côtés de Christophe Hardiquest, Willem Hiele et Sang-Hoon Degeimbre, Audi célèbre la recherche de perfection et l’expérience sensorielle ultime.

Culinaria powered by Audi - acte 3
Culinaria powered by Audi - acte 4
Culinaria powered by Audi

Plaisirs exclusifs

L’édition 2025 de Culinaria promet une expérience unique et ultra-confidentielle. Seulement 120 convives par soir auront la chance d’assister à ce rendez-vous d’exception. 

Si les chefs étoilés seront présents autant que possible, la jeune garde de la gastronomie belge et d’autres grands noms pourraient venir compléter l’expérience au fil des semaines

Les premières dates sont fixées aux 14 et 15 mars, et les places sont limitées. Ne manquez pas cette occasion de vivre un moment culinaire hors du commun. 

Réservez votre place dès maintenant.